현도중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 11일 목요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 순두부계란탕1.5.
    • 오리버섯불고기5.6.13.
    • 숙주미나리나물
    • 배추김치9.13.
    • 쵸코칩쿠키1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    오늘 사용한 식재료 이력번호
    오리정육 등급판정서 발급번호 0863-03080005 / 이력번호 521030801801
    달걀 등급판정서 발급번호 6006-03100001 / 이력번호 303100040019