현도중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 14일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 건새우아욱국5.6.9.
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 느타리버섯전1.5.6.8.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 한우전지 등급판정서 발급번호 0509-12080065 / 이력번호 KOR002128528432
    • 한우전지 등급판정서 발급번호 0509-12080008 / 이력번호 KOR002131625721
    • 액란 등급판정서 발급번호 6004-12090001 / 난각표시번호 1206WZEX64, 1208XCA7B4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣