현도중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 20일 금요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 닭개장5.6.13.15.
    • 메추리알어묵조림1.5.6.13.
    • 탕평채1.5.6.16.
    • 배추김치9.13./사과쥬스13.
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 국산난황 등급판정서 발급번호 6004-11160001
    • 난각표시 1114QHSFN4 / 111577KVF4
    • 국산난백 등급판정서 발급번호 6004-11160001
    • 난각표시 1114QHSFN4 / 111577KVF4
    • 한우우둔 등급판정서 발급번호 0916-11060041
    • 이력번호 KOR002129246146
    • 계육 등급판정서 발급번호 0755-11180040 / 이력번호 220111801401
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣