국어과 학습자료 및 과제 안내 (1,2,3학년)
작성자 현도중 등록일 20.03.06 조회수 289
첨부파일

재학생(2,3학년 일반 학생)은 방학 전 국어선생님이 나눠 준 '비문학 독해'를 완성합니다.

그리고, 새로운 과제를 안내합니다.

신입생과 재학생 모두 첨부 파일의 과제를 해서 개학날 제출합니다.

첨부 파일을 출력해서 손글씨로 완성합니다.

워드로 작성하지 않습니다. 연필로 쓰거나,  틀리면 두 줄 긋고 이어서 씁니다.

출력이 어려운 경우 :  1~21번 문항은 손으로 직접 써서 제출하고,

말하기 원고는 원고 내용만 손글씨로 작성(A4 사이즈 용지에 작성)해서 제출합니다.

과제물은 개학날 전원이 제출합니다.

개학날, 건강하고 밝은 모습으로 만나요^^​

이전글 과학과 학습자료 및 수행과제 안내(1,2,3학년)